私隱政策聲明

(下稱為本聲明”)

 

按香港《個人資料(私隱)條例》( 第486 章) 規定,智行基金會(下稱為 “智行”)對所持有的個人資料,會致力保護其隱私,保密及保安。我們亦確保所有員工及關聯方同樣履行此責任。

 

閣下的贊同

網站 https://chfaidsorphans.com (“本網站”) 由智行所擁有及負責其運作。使用本網站表示閣下同意我們收集並使用閣下的個人資料(定義如下)。將來如須修改本聲明的內容及相關程序,我們將在本網站公佈,使閣下可以隨時取得最新有關我們如何使用所收集的個人資料及其使用情況。

 

收集個人資料和用戶資訊

當閣下瀏覽本網站,或致電聯絡智行,我們會有機會向閣下收集下述兩類資料:

1. 個人資料

“個人資料” 是指我們有機會向閣下收集任何資料, 足以讓我們確實或核實個人身分。

我們會收集的個人資料或者閣下可以選擇披露的個人資料包括但不限於:

姓名;

電郵地址;

通訊地址;

性別;

職業;

電話號碼;

身份證明文件編號;

信用咭或銀行戶口資料;

出生日期。

2. 用戶資訊

當閣下瀏覽本網站時,我們的互聯網供應商會記錄閣下的瀏覽資料。所紀錄的訪客數據包括閣下的功能變數名稱、伺服器位址、IP位址、運行系統、瀏覽器種類,語言設定,位置,曾瀏覽網頁及時間/逗留時間。我們僅使用訪客數據於統計用途、更新及優化網站用途上。我們不會亦沒有意圖使用訪客數據辨認任何人的身份。

 

收集個人資料的目的

我們可能使用閣下的個人資料於以下一項或多項用途:

  1. 回應/跟進閣下透過互聯網、電話或其他途徑向本會提出的查詢、意見及建議;
  2. 向閣下發放智行最新信息,例如通訊、活動及募捐邀請;
  3. 處理或管理閣下的捐贈;
  4. 確認閣下的捐贈安排、郵寄或電郵通訊及活動參與;
  5. 推行及管理閣下的贊助、通訊訂閱、義工項目、公眾教育或產品購買;
  6. 確認閣下參與本會的活動及講座;
  7. 就本會項目的最新消息與閣下聯絡;
  8. 數據分析,協助改善本網站及相關服務的質素;
  9. 與智行使命一致的或可補充其使命的其他用途。

 

個人資料的保護

智行致力防護我們所收集、使用、和儲存於系統的個人資料的保密及安全性、並謹慎管理任何個人資料相關的轉移和披露。個人資料均是通過合法和公正的方式收集,並僅用於智行正常操作及/或其他合法目的。智行時刻採取合理及足夠的政策和程序以確保個人資料的安全,及不會容許任何在未經授權情況下的查閱、處理、刪除或其他使用。

 

閣下查閱或更改個人資料的權利

按香港《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及更正有關閣下的個人資料,包括要求提供個人資料的副本。此要求有可能會涉及收取相關費用。請填寫查閱資料要求表格(個人資料私隱專員表格No.OPS003)後郵寄給智行。若非使用此表格提出的要求,智行可能不接受辦理。

此外,若閣下不願收到關於智行的任何服務或本網站的資訊,閣下可循以下途徑通知我們不再接收我們上述之任何通訊(請列明您的名字、電話號碼、電郵地址、通訊地址):

傳真 : (852) 2517 0594

電郵 : info@chihengfoundation.com

郵政地址: 香港九龍深水埗區荔枝角青山道479-479A麗昌工廠大廈7樓703A室

 

註冊、網上捐贈及信用咭資料

當閣下在本網站註冊或通過本網站捐贈時,閣下的個人資訊會被安全加密。閣下的信用咭資料只會按必要性用作處理捐款而被傳給第三方(如銀行、我們指定的僱員、授權代理和處理商)。未經同意或其他合法要求,智行不會披露任何信用咭資料給任何其他第三方。

Cookies

我們也可能通過使用儲存在閣下電腦硬碟上的 “cookies”取得關於閣下一般互聯網使用的資訊,以協助我們改進本網站。使用這些 “cookies”收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站停留的時間以及閣下在瀏覽本網站之前與之後瀏覽的網站。

本網站通過cookies(儲存在您電腦裡含設置信息的小文字檔)以改善您瀏覽本網站時的體驗,包括:

  • 維持您的登入狀態
  • 了解您如何使用本網站

互聯網服務商只會向我們提供瀏覽總人數的資訊。所有這些以匿名方式收集的信息都不會與您的個人信息合併。

大部分瀏覽器是預設了自動接受cookies的。您可自行更改您的瀏覽器設置,使其在您接受 cookie之前向您發出警告,或者您可以簡單地將其設置為拒絕它們。如果您拒絕cookie的話,可能會無法使用本網站的某些功能。

與其他網站鏈結

本網站提供轉接到其他網站(“第三方網站”)的超鏈結。本聲明不適用於這些第三方網站。我們對第三方網站可能會收集關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超鏈結僅為便利目的而為您提供。

 

安全

我們致力提供一個安全的互聯網環境,但是我們不能擔保通過本網站或任何電子郵件(電郵)方式傳輸的資訊是安全的。

 

對私隱政策的修改

智行對本聲明的任何修改將會在本網頁內公佈。閣下應定期查閱我們的私隱政策以確保閣下瞭解我們的最新政策。若您在有關修改後繼續使用我們的網站及/或相關應用平台,即代表您接受並同意相關修改。

 

個人資料的保留

我們將按收集資料的相關目的所需的時間保留閣下的個人資料。當已經沒有必要為相關目的使用個人資料時,除非有需要為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障智行的利益而須予以保留外,否則該等個人資料將會於合理時間內被銷毀。

 

語言

本聲明具有英文和中文兩種文本。英文與中文文本之間若有衝突時以英文文本為準。

This post is also available in: 英語 簡體中文